Beranda > PENDIDIKAN & BUDAYA > DOWNLOAD VIDEO TUTORIAL UKG ONLINE 2012

DOWNLOAD VIDEO TUTORIAL UKG ONLINE 2012

Video ini sangat membantu Bapak/Ibu guru yang sudah tua dan belum mengenal perangkat komputer. Melalui video ini, keterampilan minimal apa yang perlu dikuasai akan dapat diketahui. Dan selanjutnya, ternyata tidaklah seseram yang dibayangkan.

Unduh Video Tutorial UKG MP4  (13,3 Mb)

GABUNG DI SINI BIAR NDAK KETINGGALAN INFO DI FACEBOOK MU

About these ads
  1. agus muzaqi
    25 Juli 2012 pukul 11:33 pm

    vidionya kok tidak bisa di unduhsih,caranya gimana?

  2. mohd. A
    25 Juli 2012 pukul 11:39 pm

    aku kesal karena suah ngedownload videonya suka gagal. kira2 itu kenapa yaa ?? *infoplease*

  3. 26 Juli 2012 pukul 2:39 am

    1. Di cek koneksi inetnya lambat ndak!
    2. Cek anti virus dan firewall di pc, apa ngeblok link download!

  4. sugiyatbudi.p
    26 Juli 2012 pukul 12:37 pm

    vidionya kok hanya sampai pemakaian toolbar kelanjutan ada tidak ? kalau ada caranya caranya gimana ! trimakasih

  5. supriana durachman
    27 Juli 2012 pukul 4:16 am

    kenapa video inikah? Memang bermasalah atau bagaimana? Saya sudah 3 x download, tapi cuma bisa samapai 10% saja. Gimana tuh?

  6. 27 Juli 2012 pukul 4:30 am

    Bagi yang kesulitan download, mohon maaf. Karena link di download ribuan orang, wajar kalo banyak yang gagal.

    Coba pake DOWNLOAD MANAGER macam IDM dll

  7. 27 Juli 2012 pukul 11:43 am

    malah nyakiti hati

  8. ana
    28 Juli 2012 pukul 12:03 am

    kalau minta tolng video nya di kirim via email bisa gak…? saya jg nge- download gak bisa tuch…, makasih sebelumnya

  9. 28 Juli 2012 pukul 1:59 am

    dikirim via email susah pak/bu, soalnya file nya besar banget!

  10. 31 Agustus 2012 pukul 6:12 am

    gak perlu pusing nanti juga akan diberi tutorial secara langsung dari pihak PLPG dan sekolah tempat di adakannya UKG ini, semoga sukses slalu

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 222 pengikut lainnya.